Как консервировать сладкий перец на зиму
Создай свой Дзен
Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.
О Дзене
Популярные темы в Дзене
4,5 млн
Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое
Более 10 млн
Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов
Более 20 млн
Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран
Более 7 млн
Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена
Более 6,6 млн
Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий
12 млн
Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах
3 млн
Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг
9 млн
Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена
Как развивать канал
Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.
Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».
В Дзене есть два способа монетизации канала:
Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.
Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.
Создай свой Дзен
Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.
О Дзене
Популярные темы в Дзене
4,5 млн
Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое
Более 10 млн
Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов
Более 20 млн
Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран
Более 7 млн
Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена
Более 6,6 млн
Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий
12 млн
Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах
3 млн
Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг
9 млн
Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена
Как развивать канал
Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.
Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».
В Дзене есть два способа монетизации канала:
Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.
Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.
3 рецепта болгарского перца на зиму: вкусные и простые заготовки
Сладкий перец — не только вкусный, но и полезный овощ, богатый витамином С. Из него можно приготовить множество разнообразных блюд. РБК Life изучил разные рецепты приготовления перца и выбрал три простых и вкусных варианта.
Соус из перца
Ингредиенты:
- Перец болгарский — 400 г Чеснок — 3 зубчика Вода — 100 мл Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Уксус 9% — 1 ст. л. Паприка — по вкусу Черный перец — по вкусу Банка 0,5 л
Способ приготовления:
Перцы вымыть, просушить, удалить семена и плодоножки. Нарезать небольшими кубиками. Переложить перцы в кастрюлю, залить водой. Добавить соль, сахар, специи и чеснок. Варить 40 минут на небольшом огне. Переложить содержимое кастрюли в блендер и измельчить. Вернуть соус в кастрюлю, снять пробу. Варить 10 минут. В конце варки добавить уксус. Перелить соус в стерильные банки, закатать и поставить вверх дном. Накрыть одеялом и оставить на сутки. Хранить в сухом темном месте.
Маринованный перец
Ингредиенты:
- Болгарский перец — 1,5 кг Вода — 0,5 л Уксус столовый — 65 мл Масло растительное без запаха — 100 мл Соль — 1 ст. л. Сахар — 150 г Лавровый лист — 2 шт. Перец душистый — 5 шт.
Способ приготовления:
Перец помыть и обсушить. Удалить плодоножки и семена. Нарезать крупными кусочками произвольной формы. В кастрюлю налить воду, добавить уксус, растительное масло, соль, сахар, лавровый лист и душистый перец. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения, помешивая. В кипящий маринад добавить нарезанный перец. Довести до кипения на среднем огне, варить 3-4 минуты. В стерилизованные банки выложить кусочки болгарского перца. Долить маринад (предварительно довести до кипения). Перец должен быть полностью закрыт маринадом. Закатать банки, перевернуть их вверх дном и накрыть одеялом до полного остывания. Убрать банки на хранение в темное прохладное место.
Лечо
Ингредиенты:
- Перец сладкий — 3 кг Помидоры — 3 кг Сахар — 1 ст. Масло оливковое — 1 ст. Уксус — 50 мл Соль — 2 ст. л.
Способ приготовления:
Помидоры промыть и прокрутить в мясорубке. Перец вымыть и нарезать полосками. В кастрюлю положить помидоры. Выпаривать на сильном огне 15 минут. Добавить соль, сахар и оливковое масло. Довести до кипения. Затем к помидорам положить болгарский перец. Дать покипеть 7 минут. Добавить уксус и оставить на огне еще на 2 минуты. Горячее лечо разложить по стерилизованным банкам, поставить их вверх дном и оставить в тепле.
© АО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ», 1995– 2024 . Сообщения и материалы информационного агентства «РБК» ( зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 03.12.2021 за номером ЭЛ №ФС77-82385 ) сопровождаются пометкой «РБК». Материалы с отметкой «Новости компаний» публикуются на правах рекламы. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет. life@rbc. ru
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.
Источник — https://dzen. ru/list/food/perets/marinovannyj_sladkij_perec_na_zimu
Источник — https://dzen. ru/list/food/zakonservirovat-peretc-sladkii-na-zimu-retcepty
Источник — https://www. rbc. ru/life/news/65003cf89a7947f5f4a279c2