Соус для палочек из моркови и сельдерея
Овощные палочки со сметанным соусом
Предлагаю рецепт простой, но очень вкусной закуски, которая отлично подойдет для обеда, ужина или перекуса. Хрустящие свежие овощи отлично сочетаются с пикантным сметанным соусом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука Огурец 1 Штука Перец болгарский красный 1/2 Штуки Сметана 60 Грамм Масло оливковое 1 Ст. ложка Чеснок 1 Зубчик Соль По вкусу Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки Укроп 5 Грамм
Создай свой Дзен
Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.
О Дзене
Популярные темы в Дзене
4,5 млн
Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое
Более 10 млн
Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов
Более 20 млн
Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран
Более 7 млн
Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена
Более 6,6 млн
Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий
12 млн
Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах
3 млн
Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг
9 млн
Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена
Как развивать канал
Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.
Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».
В Дзене есть два способа монетизации канала:
Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.
Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.
Соус БЛЮ ЧИЗ для овощных палочек
Думаю да, вообще когда искала с чем съесть свою морковку нашла эти рецепты:
3 КРУТЫХ СОУСА К ОВОЩНЫМ ПАЛОЧКАМ
Для овощных палочек нарежьте огурцы, сельдерей, морковь, болгарский перец. Подавайте в стаканах или красиво выложите на блюдо.
СВЕКОЛЬНЫЙ СОУС:
Свёкла -1 шт. средняя (запеченная в духовке);
Чеснок — 1 зубчик;
Оливковое масло 1 ст. л;
Фета~ 50-70г;
Соль, перец — по вкусу;
Кунжут или семечки для посыпки — по желанию.
Свеклу запекаем в фольге или пергаменте в духовке в течение часа при 180 гр. Крупно нарезаем, добавляем измельченный чеснок, оливковое масло и пробиваем блендером в однородную массу, крошим сыр фета, перемешиваем, доводим до вкуса солью и перцем, посыпаем кунжутом.
ЙОГУРТОВЫЙ СОУС:
Греческий йогурт (или другой натуральный погуще) — 120г;
Оливковое масло-1 ст. л;
Лимонный сок — 1 ст. л;
Чеснок-1 зубчик;
Укроп, петрушка и мята — по несколько веточек;
Соль, перец.
Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс, смешать все ингредиенты, довести до вкуса солью и перцем.
БЛЮ ЧИЗ:
Сметана — 5 ст. л. (20%);
Сыр с голубой плесенью — 100г;
Лимонный сок — 1 ст. л;
Соль, перец — по вкусу.
Сыр мелко нарезаем, смешиваем все ингредиенты, перемешиваем.
Все материалы взяты из открытых источников
Https://m. povar. ru/recipes/ovoshnye_palochki_so_smetannym_sousom-90989.html
Https://dzen. ru/list/food/sous-dlia-morkovnykh-palochek-i-seldereia
Https://health-diet. ru/people/user/387517/blog/372320/