Какую селедку лучше использовать для шубы
Какая сельдь лучше для «Шубы»: целую из банки или уже разделанную в лотках?
Селёдка в банках с рассолом почти всегда не разделанная. С неё плохо снимается кожа и из неё трудно убирать внутренности, потому что в банках рыба мягкая.
Филе и кусочки селёдки в пластиковых банках или ведёрках, как правило, залиты растительным маслом.
В общем-то такую селёдку можно использовать для приготовления салата. С ней меньше работы — нарезать потоньше и готово. Но из-за большого количества масла, которое неизбежно останется на рыбе, салат будет слишком жирный.
Для салата «Селёдка по шубой» лучше брать солёную рыбу, которая продаётся на развес, она вкуснее. К тому же такая селёдка упругая, её легко чистить и резать.
Удивительно, но никогда не попадалась в банке «мягкая» сельдь! Да и чистилась всегда хорошо. А то, что продают на развес, никогда не покупаю: неизвестно, кто и как её делал, как её хранили, когда открыли. Открытую банку с сельдью можно хранить двое суток! Когда открываешь баку и лоток, всегда знаешь, когда открыл, как хранил. А развесной можно получить тяжелейшее отравление в виде «подарка» к праздничному столу. — 3 года назад
Создай свой Дзен
Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.
О Дзене
Популярные темы в Дзене
4,5 млн
Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое
Более 10 млн
Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов
Более 20 млн
Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран
Более 7 млн
Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена
Более 6,6 млн
Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий
12 млн
Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах
3 млн
Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг
9 млн
Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена
Как развивать канал
Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.
Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».
В Дзене есть два способа монетизации канала:
Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.
Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.
На»селёдку под шубой», какая нужна селёдка слабосолёная или солёная?
Как мне кажется можно взять любую селедку и исходя из степени солености решать стоит ли досаливать потом салат или нет. Конечно слишком соленую селедку брать не стоит, хотя бы исходя из того что сильно солят либо плохую (подпорченную) селедку, либо селедку которой хотят продлить срок годности.
Если селедка слабосоленая, то на мой вкус придется слегка подслить слой картошки, если селедка среднего посола, то досаливать салат не будет необходимости.
На мой вкус лучше бОльшее внимание уделить свежести селедки чем ее солености.
Все материалы взяты из открытых источников
Https://www. bolshoyvopros. ru/questions/3691818-kakaja-seld-luchshe-dlja-shuby-celuju-iz-banki-ili-uzhe-razdelannuju-v-lotkah. html
Https://dzen. ru/list/food/kakoe-file-seldi-luchshe-dlia-seledki-pod-shuboi
Https://www. bolshoyvopros. ru/questions/3153399-naseljodku-pod-shuboj-kakaja-nuzhna-seljodka-slabosoljonaja-ili-soljonaja. html