Как приготовить филе курицы на сковороде с майонезом
Куриное филе в майонезе на сковороде
Предлагаю рецепт приготовления простого, вкусного блюда из куриной грудки в майонезе на сковороде. На его приготовление вы потратите максимум 20-30 минут и сможете быстро накормить семью вкусным ужином или вторым блюдом в обед. Вам не придется мариновать куриное мясо и готовить какой-то сложный соус. Чеснок придает блюду аромат и небольшую остроту.
Подойдет филе грудки или бедер.
Ингредиенты
Подсолнечное масло — 20 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Создай свой Дзен
Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.
О Дзене
Популярные темы в Дзене
4,5 млн
Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое
Более 10 млн
Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов
Более 20 млн
Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран
Более 7 млн
Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена
Более 6,6 млн
Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий
12 млн
Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах
3 млн
Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг
9 млн
Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена
Как развивать канал
Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.
Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».
В Дзене есть два способа монетизации канала:
Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.
Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.
Жареное филе курицы в сметане с майонезом с луком и чесноком
Быстрый ужин и даже перекус — жареная филешка с луком! Очень вкусно! Люблю скоростные блюда. Когда нарезал, загрузил в сковороду, собрал к столу, и горячее готово. Жареное куриное филе с луком на сковородке — спасатель номер раз, когда нужен быстрый ужин или обед для всей семьи.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Поставьте сковороду с маслом на средний огонь. Очистите и нарежьте лук четверть-кольцами.
Шаг 2:
Выложите лук на сковороду и обжарьте до мягкости.
Шаг 3:
Нарежьте филе тонкими полосочками, как для бефстроганов.
Шаг 4:
Шаг 5:
Перемешайте и жарьте, помешивая. Я готовлю мясо на сильном огне и почти не мешаю (от силы два раза за все время) — так схватывается корочка и все соки остаются в мясе, а не создают нагар на дне сковороды.
Шаг 6:
Обжарьте курицу до золотистого цвета.
Шаг 7:
Добавьте соль, перец и паприку.
Шаг 8:
Добавьте сметану и майонез. Если вы следите за калорийностью блюд, возьмите только обезжиренную сметану. Получится так же вкусно, но с минимумом жира. А чтобы исключить масло на первом этапе, протушите лук в небольшом количестве воды.
Шаг 9:
Готовьте мясо еще минут 5, в процессе добавьте мелко нарезанный чеснок.
Шаг 10:
Подавайте с любым гарниром на ваш вкус, и зелень обязательно подайте — она хороша с курицей.
Для чего нужен этот код?
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.
Источник — https://www. iamcook. ru/showrecipe/35469
Источник — https://dzen. ru/list/food/grudka-kurinaia-na-skovorode-sochnaia-s-maionezom